Close

.

Наверное вы уже догадались, кого я буду поздравлять сегодня?
И не просто поздравлять, а восхищаться, восторгаться и по всякому превозносить нашего Лешу – Алексея Краснова (Alex kon Kra).

Как мы познакомились? В мире много случайностей. Тех случайностей, которые можно назвать чудом. Пять лет назад я жила в Екатеринбурге и не выезжала из города. Леша уже тогда жил в Москве. Что же познакомило нас, как вы думаете? ? Все он, люневильский крючок! Точнее  – обоюдное желание освоить этот инструмент.

Мы познакомились в интернете, в группе по вышивке ВКонтакте и начали обмениваться фотографиями проектов, спрашивать друг у друга советы, делиться находками. Это получилось как-то само собой.
Я вышивала картины и аксессуары, Леша же творил что-то запредельное (Да-да, он уже тогда расшивал платья). Мои проекты всегда были маленькие. Леша же сразу взялся за вышивку маленького черного платья. Шьет Алексей мастерски ✂️!

Встретились вживую мы только в августе прошлого года, когда я переехала в Москву. И вот уже полгода мы каждый день вместе преподаем в студии и узнаем друг друга с разных сторон. К примеру, теперь я знаю, что Леша еще и повар. И причем дипломированный. А еще, что мы оба закончили театральные ВУЗы.

  Леш, ты солнышко нашей студии. ?Мне очень легко и приятно работать с тобой! Поздравляю тебя с 23 февраля! И спасибо, за то, что защищаешь меня. Действительно защищаешь и помогаешь. Удачи тебе и новых чудесных проектов! ?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Вот одна из восхитительных Лешиных работ.
С другими работами Леши вы можете познакомиться здесь: https://www.instagram.com/alexkonkra_official/ или здесь: https://vk.com/alexkonkra_official

 

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *